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Esta semana me estoy centrando en cromo en el primero de los dos puestos. Hoy en día la información sobre el propio mineral y luego más tarde en la semana un vistazo a la pre-diabetes, que afecta a millones de personas en todo el mundo y es un asesino silencioso. Aparte de comer alimentos ricos en cromo también habrá otras estrategias para ayudar a reducir los niveles de azúcar en la sangre. Mineral de cromo de la semana. El cromo es un oligoelemento esencial que ayuda al cuerpo a mantener niveles normales de azúcar en la sangre. Una deficiencia de este mineral puede conducir a la diabetes y es aquí donde la investigación primaria en este mineral se ha dirigido. El cromo primero y más importante es un componente del factor de tolerancia a la glucosa que se requiere para el mantenimiento de un equilibrio normal de glucosa en sangre. El cromo trabaja con la insulina para facilitar la absorción de glucosa en la sangre en las células y también puede desempeñar un papel en otras actividades que involucran a la insulina, tales como el metabolismo de grasas y proteínas. Esta última actividad se ha abierto una línea de investigación en el efecto de cromo sobre la pérdida de peso, la construcción de músculo y la disminución de la grasa corporal y ha dado lugar a una gran cantidad de productos a base de cromo de su puesta en el mercado en los últimos años. No hay una prueba definitiva de que funciona aunque algunos estudios afirman que en un estudio que la gente en cromo perdieron más grasa corporal durante tres meses que aquellos que no lo toman. Es más importante tener en cuenta el papel del cromo con la edad, ya que es el número de pacientes que son diagnosticados con diabetes de inicio tardío en aumento. Esto es casi siempre relacionada con la deficiencia en la dieta y la preocupación es que con nuestro actual tendencia hacia el consumo de alimentos procesados y el exceso de peso son responsables como estamos tomando automáticamente en menos de cromo en los alimentos crudos y sin procesar. El cromo es muy fácil de perder con el cuerpo en la orina, el sudor y si se dedican a la actividad física excesiva y sin la dieta adecuada. Sin embargo, el cromo es muy fácil de incluir en cualquier dieta saludable y no debe ser necesaria en forma de suplemento. La presión arterial y los niveles de glucemia. Todavía hay una serie de estudios que analizan el efecto del picolinato de cromo sobre la presión arterial alta y el razonamiento es que el aumento de azúcar en la sangre hace aumentar la presión arterial. Además los altos niveles de LDL o lipoproteína de baja densidad, que tiene partículas pequeñas y cuando se oxida grumos y los bloques de las arterias, lo que resulta en la presión arterial alta, también pueden reducirse tomando picolinato de cromo. De ahí el uso de la misma en esta forma de suplementos especialmente en lo que se absorbe más fácilmente por nuestro tracto digestivo. Nosotros no fabricamos ni almacenamos cromo en el cuerpo por lo que es necesario comer alimentos con regularidad que lo contienen. Una de las preocupaciones sin embargo, es que los alimentos que comemos que contienen cromo, podrían no ser tan rica en el mineral como solían ser. Depende de los niveles del mineral en el suelo que se cultivan en la que es variable, depende de los métodos de cultivo de la zona y en uso. Los alimentos ricos en cromo en la dieta. El brócoli tiene los más altos niveles de cromo seguido de otras verduras de hoja verde oscuro, lechuga romana, cebollas y tomates. Cereales integrales, patatas, ostras y otros mariscos, hígado, queso, pollo, pavo, carne de res y de cordero también contienen. Como se puede ver hay un montón de alimentos que se suelen incluir en nuestra dieta diaria, pero sólo si está cocinando desde cero. Si su dieta es principalmente producido industrialmente en un paquete puede que no sea conseguir el cromo que necesita. El tomar un suplemento no es la respuesta y si usted es pre-diabético que millones de personas están en el mundo occidental, entonces sí es necesario para revisar su dieta actual. Si usted es diabético entonces usted debe asegurarse de que usted trabaja con su asesor médico antes de tomar cualquier suplemento de cromo, ya que afectará a la dosis de insulina que pueda estar tomando. El subir más adelante en la semana del poste en la reducción de los niveles de azúcar en sangre y el riesgo de diabetes y también una gran receta de la sopa de Annette Rochelle Aben que reúne ingredientes que son lleno de nutrientes. Va a encontrar las otras vitaminas y minerales de la serie hasta el momento en este directorio. Mi marido se ha dicho (mi opinión) porque necesita perder más peso que lo hará si se une a mí. círculo vicioso de falta de confianza, la actitud y la obstinación. Ahora en camino para encontrar la receta de la sopa. Gracias bye Hola Elena. que la derecha no está comiendo todo el día y luego tener una comida grande es probable que resulte en azúcar en la sangre elevada. Asimismo, el cuerpo es capaz de procesar los alimentos de manera eficiente, pero si sobrecarga el sistema, entonces a) usted no será capaz de extraer los nutrientes de manera efectiva b) los órganos como el hígado, la vesícula biliar y los intestinos están en abrumar. Ha hecho bien para perder 28 libras pero sugeriría una diferente estrategia de batata y zanahoria, etc y tengo algunas galletas de trigo con eso. tal vez un poco de fruta o frutos secos a medio camino y luego algo como esta receta para Brown arroz pilaf por la noche. https://smorgasbordinvitation. wordpress. com/2016/01/20/smorgasbord-health-multivitamin-supplement-or-brown-rice-pilaf/ He utilizado esta estrategia con mis clientes, así como después yo mismo durante varios años. Espero que ayude. Annette tiene una gran receta para la sopa próximo jueves pero cualquier casa sopa de verduras es grande. Qué suerte la mía, yo como al menos dos de estos alimentos diariamente

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