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Las 10 mejores vinos tintos de temporada 1/10 1. Fortnums Claret, Chateau Fongaban quítese los zapatos y tome usted un par de vasos grandes. Esta mezcla de Merlot, Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon es un vino tinto de cuerpo medio reconfortante, que cuenta con taninos sedosos y un final largo. 2/10 2. Toro Loco Tempranillo 2011 Aldis propia marca española de Toro Loco Tempranillo destacó en pruebas de sabor a ciegas junto rojos cuestan casi 10 veces más. Su sabor a fruta y redondeado perfecto para el entretenimiento. 3/10 3. Jean-Luc Colombo Cornas Terres Brles 2008 Si usted puede permitirse el lujo de derrochar en una botella de lujo de este mes, optar por este ganador de medalla de oro en el International Wine Challenge. Su impresionante y equilibrado, con notas especiadas de regaliz y café. 4/10 4. El Ned Waihopai río Pinot Noir 2011 Mientras Central Otago recibe toda la atención Pinot Noir Nueva Zelanda a nivel mundial, mucho más Pinot Noir se produce en Marlborough. El resultado es que algunos de los mejores negocios salen de Marlborough, como demuestra la NED. 5/10 5. Selfridges Malbec 2010, Argentina Malbec argentinos han estado volando de los estantes en los últimos años, en gran parte debido a su énfasis en suaves y maduros afrutado y aterciopeladas texturas hacerlos seguros y fiables. Éste se destaca, con su grande, ciruela madura y fruta de arándanos con taninos suaves y un toque de especias. Grande para mientras que todavía hay una línea de contacto en el aire. 6/10 6. Brown Brothers Merlot 2009 Este no puede dejar de calentar los berberechos de su corazón, sobre todo si se lo sirve con un asado de los domingos y los verdes al vapor. Aromas de grosella, ciruela, hierbas secas y especias son seguidos con sabores de cassis, que equilibran los taninos suaves. 7/10 7. Chteau La Garde, Pessac-Lognan 2009 Este es el tipo de pura sangre de color rojo que puede asumir asados, guisos, caza y quesos curados en otras palabras, todos los mejores platos de la cena-fiesta. Decantarlo para un efecto máximo y disfrutar de la amplia textura y taninos carnosos. 8/10 8. De Belfort 2010 Sólo en su tercer año de producción, Información De Belfort ya ha pinchado 10 premios. Elogiado por su flexibilidad, longitud de aromas frutales y especiados, se produce utilizando métodos orgánicos en un pequeño viñedo familiar en el suroeste de Francia. 9/10 9. Osa Mayor Reserva 2005 Rioja Este, vino premiado deliciosamente ciruela es un buen precio para un vino de esta edad y la calidad y va de un tratamiento con bistec y tarta de riñón o, como también es adecuado para los vegetarianos, un abundante hornear vegetariano. 10/10 10. Gérard Bertrand Naturae Cabernet Sauvignon 2011 Descrito en los premios Decanter World Wine como un supermercado con un alma comerciantes de vino, MS tiene muchas razones para estar orgullosos de este año ofertas de vinos rojos. Esta rica, vino elaborado de forma natural es un socio perfecto para un bistec a la parrilla este fin de semana. Quítese los zapatos y tome usted un par de vasos grandes. Esta mezcla de Merlot, Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon es un vino tinto de cuerpo medio reconfortante, que cuenta con taninos sedosos y un final largo. Aldis propia marca española de Toro Loco Tempranillo destacó en pruebas de sabor a ciegas junto rojos cuestan casi 10 veces más. Su sabor a fruta y redondeado perfecto para el entretenimiento. Si usted puede permitirse el lujo de derrochar en una botella de lujo en este mes, optar por este ganador de medalla de oro en el International Wine Challenge. Su impresionante y equilibrado, con notas especiadas de regaliz y café. Mientras Central Otago recibe toda la atención Pinot Noir Nueva Zelanda a nivel mundial, mucho más Pinot Noir se produce en Marlborough. El resultado es que algunos de los mejores negocios salen de Marlborough, como el Pinot Ned demuestra una impresionante y suave-potable. Malbec argentinos han estado volando de los estantes en los últimos años, en gran parte debido a su énfasis en suaves y maduros afrutado y aterciopeladas texturas hacerlos seguros y fiables. Éste se destaca, con su grande, ciruela madura y fruta de arándanos con taninos suaves y un toque de especias. Grande para mientras que todavía hay una línea de contacto en el aire. Esto no puede dejar de calentar los berberechos de su corazón, sobre todo si se lo sirve con un asado de los domingos y los verdes al vapor. Aromas de grosella, ciruela, hierbas secas y especias son seguidos con sabores de cassis, que equilibran los taninos suaves. Este es el tipo de pura sangre de color rojo que puede asumir asados, guisos, caza y quesos curados en otras palabras, todos los mejores platos de la cena-fiesta. Decantarlo para un efecto máximo y disfrutar de la amplia textura y taninos carnosos. Sólo en su tercer año de producción, Información De Belfort ya se recogió 10 premios. Elogiado por su flexibilidad, longitud de aromas frutales y especiados, se produce utilizando métodos orgánicos en un pequeño viñedo familiar en el suroeste de Francia. Esto, vino premiado deliciosamente ciruela es un buen precio para un vino de esta edad y la calidad y va de un tratamiento con bistec y tarta de riñón o, como también es adecuado para los vegetarianos, una cocción vegetariana abundante. Descrito en los premios Decanter World Wine como un supermercado con un alma comerciantes de vino, MS tiene muchas razones para estar orgullosos de este año ofertas de vinos rojos. Esta rica, vino elaborado de forma natural es un socio perfecto para un bistec a la parrilla este fin de semana.
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