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VINOS ARGENTINOS Argentina había sido una región de vinos relativamente desconocido hasta que comenzaron las inundaciones. Y me refiero a la inundación de los thats sido Malbec a borbotones en el mercado de Estados Unidos. Durante años, el negocio del vino no era un asunto estrictamente local y el mercado principal, aparte de Buenos Aires y alrededores, fue América del Sur. Las primeras vides fueron al suelo Argentinas, esquejes traídos de España, a mediados de los años 1500. Una afluencia de español italiano y ayudó a promover el crecimiento de los viñedos en la Argentina. En 1853 la primera escuela agrícola se creó y su director, un francés, introdujo variedades de uva francesa y nuevas técnicas vitícolas. Un verdadero punto de inflexión fue en la década de 1880, ya la construcción de vías de agua, con lo que el agua tan necesaria a los desiertos de Argentina y permitiendo a la agricultura en tierras áridas anteriormente. Hay cuatro principales regiones del vino en Argentina: Mendoza, San Juan, La Rioja (nada que ver con la región Españas del mismo nombre) y Río Negro. Con mucho, la más importante, al menos en la actualidad, es Mendoza. Esta región produce algo así como el 70 del vino en Argentina. Ha habido mucha inversión extranjera en Argentina. Usted encontrará algunas bodegas propiedad de Gran Bretaña, Francia, Chile, Suiza, holandés, español y las empresas portuguesas. Esta es una buena señal, ya que ayuda a abrir las puertas a las nuevas técnicas, así como la apertura de la mente de los productores de vino locales. Nosotros no tiene muchos vinos argentinos. Los vinos que hacemos de valores son bastante buenos y representan unos buenos valores. Diez dólares va mucho más lejos en la Argentina que en California Por diez dólares se puede pasar por aquí y llevar a casa una botella de vino. En el valle de Napa, diez dólares podrían conseguir que en la puerta de entrada en algún bodega y una onza de somebodys preciosa Cabernet Sauvignon Ahora estamos viendo una ola de vinos caros, supuestamente de lujo de muchos productores. Hemos probado un buen número de ellos y tienen que admitir muchos vinos son bastante agradable. Pero nos preguntamos si hemos de pagar 40-100 para estos vinos y la mayoría de las veces la respuesta es quizás la más interesante vino y caro que hemos probado se llama y se hace bajo la atenta mirada de la firma de Burdeos Château Cheval Blanc. Su vino es costoso, pero es uno que ofrece todo lo que promete y mucho más. Los vinos de finca de la gran bodega Trapiche han sido de calidad serio. La familia Catena merece un aplauso, también. También theyve estado en la vanguardia de la mejora de la calidad del vino de Argentina y la producción de vinos capaces de competir a nivel internacional. En estos días theres una gran cantidad de vinos de la Argentina y el problema con muchos de los que se saben barato. Preferimos dejar el vino barato a las cadenas y tiendas de comestibles donde los consumidores compran, por lo general, por conveniencia, no por la calidad / valor. Nuestro nivel de entrada Malbec argentino va por la friolera de diez dólares por botella. Y su realidad bastante respetable. También tenemos una maldita buena Bonarda de 8.99 y este es un muy buen vino por poco dinero. Pero 20-30 se obtiene un vino bastante grave y un vino digno de comparación con California y algunos buenos vinos de Burdeos. Algunos vinos argentinos nos gusta: MASI usted puede preguntarse cómo alguien podría utilizar el nombre de un famoso bodeguero Veronese para los vinos producidos en Argentina. No es sino la misma familia italiana, el clan Boscaini que hacen algunos espléndida Amarone y vinos Valpolicella. En lugar de producir el mismo, siempre lo mismo, que han traído la brillante idea de combinar el Nuevo Mundo y la elaboración del vino del Viejo Mundo para crear algo totalmente único. Por supuesto, la Argentina es famosa por sus vinos Malbec. Y el nombre Masi es famoso por Amarone, un vino tinto elaborado con uvas que se secan para intensificar el vino resultante. Masi, además, se le ocurrió un proceso que se llama y otros viticultores venecianas que hacen un vino similares están obligados a pagar un canon si utilizan ese término en sus etiquetas. Masi está haciendo un vino muy interesante llamado Passo Doble. Este es un proceso inusual. El Malbec es fermentado en depósitos de acero inoxidable y como su acabado de su fermentación, agregan algunas uvas Corvina ligeramente secas (se trata de una variedad de uso común en el Veneto para Valpolicella) y el producto de fermentación durante un tiempo prolongado. El vino resultante se madura por un poco menos de un año en barricas de roble pequeñas, más por el desarrollo de darle fragancias o aromas de madera. Tenemos el 2009 en la tienda de la actualidad. No es un vino para aquellos que buscan los grandes, eso es, vino Malbec musculares llamativos popular entre los críticos de vino. Se trata de un vino más elegante y es un poco sutil si usted está buscando o un bosque lleno de roble. Nos gustan los frutos rojos, cerezas horneados y toque de cola en la nariz y el paladar. El vino es de cuerpo medio y no particularmente tánico o agresivo. Puede sincronizarlo con una variedad de alimentos, a partir de un asado de cerdo salado a las pastas con salsas de tomate-a carnes rojas a la parrilla o asadas. Actualmente en stock: MASI 2009 18.99 Mendel Prácticamente todo el mundo que conocemos que han visitado Argentina han hablado elogiosamente de los vinos de Mendel. Es una empresa pequeña con un enólogo whos bien considerados tenía conexiones con Frances región de Burdeos y luego participó en los primeros embotellados de Cheval des Andes. Roberto de la Motas padre era un pionero de elaboración del vino en Argentina y Roberto es una astilla del viejo bloque. Con su socio Anabelle Sielecki, de la Mota tiene viñedos viejos se pueden aprovechar. Elaboración del vino es tradicional y minimalista en cuanto a tratamientos de bodega (sin filtrar, por ejemplo). El Malbec es madurado en pequeñas barricas de roble francés, algunos de la marca de ser la madera nueva. En una época en que tantos vinos de la Argentina son grandes nos encontramos con la Mendel Malbec sea una versión más refinada y elegante. Es, de hecho, nos parece un poco más en cuanto a su estilo, en lugar de la gran clase, llamativo de los vinos que uno encuentra típicamente de Argentina. El 2012 es un Malbec de cuerpo medio, mostrando algunas notas de frutos negros y un tono amaderado / cedro del roble. Los taninos son modestos, por lo que beber esto ahora es una buena idea. Puede bodega bien durante unos cuantos años, pero verla como el nombre de Mendel Sus padres Anabelles nombre de pila. Actualmente en Stock: 2012 Mendel Malbec (Lista 30) VENTA BODEGA 25.99 VISTALBA (Carlos Pulenta): Tomero Uno de los nombres más importantes en Argentina es la del vino Carlos Pulenta. Su familia ha estado creciendo uvas en la región de Mendoza durante varias décadas y que estaba a la cabeza del proyecto Salentein para un número de años antes de lanzar sus propios vinos bajo la marca Vistalba. Otra de las marcas en la cartera Pulenta es la etiqueta Tomero. Nos quedamos eliminados mediante un Petit Verdot de esta etiqueta. Su 100 variedades y se dejó madurar en barricas de roble francés durante 19 meses. El vino es de la cosecha de 2008. Un montón de notas de frutas rojas y negras con un carácter de clavo / especias suaves. Su bastante aceptable ahora y uno de los pocos vinos Petit Verdot que hemos encontrado para ser Es decir, se puede ver cómo el vino mejoraría o impactar una mezcla de estilo Burdeos, pero que es imposible tener el carácter suficiente para destacarse realmente por su propia cuenta. Este vino, sin embargo, hace y en su haber. También nos gusta el Vistalba Bonarda en esta ocasión. Tenían algunos Merlot y Bonarda en ninguna de cosechas anteriores. Fue una maduración de alrededor de un año en el pequeño roble francés y se nota un montón de notas de frutos negros con buena madera. Su bastante aceptable ahora. tal vez va a bodega muy bien durante unos años, pero nos resulta bastante atractivo en la actualidad. Actualmente en Stock: 2008 Tomero Mendoza Petit Verdot Agotado ALTOS LA HORMIGAS Esta marca se inició como resultado de algunas vacacionando enólogos italianos que les gustaba encontrar algunos de los vinos que se degustaron de la uva Malbec. En 1997 un grupo de Italiani comenzó esta marca y su estado impredecible desde entonces. Las primeras cosechas eran bastante el golpe, pero con los años que hemos encontrado el vino para variar dramáticamente. El embotellamiento de nivel de entrada era muy buena y bien de precio, pero últimamente que el vino parece estar hecha para vender a bajo costo y la calidad ha disminuido en nuestra opinión. Encontramos el Reserva 2008 para ser bastante buena (una vez más) y y es un buen seguimiento de la espléndida 2007. Esto es alentador y el vino se vende a un precio razonable, también. El vino procede de viñedos bastante bajo rendimiento y sus elementos Malbec. El jugo tiene un período bastante largo de contacto con la piel antes de entrar en roble francés durante su fermentación maloláctica. Los enólogos afirman que esto ayuda a fijar el color oscuro del vino (ML en el pequeño roble). El vino pasa más de un año en madera y es bastante profundo en color y muestra un bonito, carácter fruta negra ciruela. Nos gustan las notas de cedro, ligeramente amaderado del roble francés. Su bastante aceptable ahora y no es un vino de guarda, así que no comprar los casos de esto con la esperanza de que se convierta en un tesoro enológico. Su listo para beber ahora. Actualmente en Stock: 2008 Altos Las Hormigas Malbec de Mendoza Agotado Colonia Las Liebres Lo que con tantos viticultores italianos creación de la tienda en la Argentina, no debe ser ninguna sorpresa para encontrar algunas variedades de uva cultivadas italianos. Y así tenemos este magnífico vino Colonia Las Liebres, a partir de una uva del norte de Italia llamada Bonarda. Esta marca es una ramificación de la marca Altos Las Hormigas y nos gusta una liebre mejor que el Malbec básico de la etiqueta Hormigas. Bonarda es un rojo de cuerpo medio. no pesado o concentrada. Tiene unos aromas de frutas rojas y sabores y con la vendimia 2014, nos encontramos con un bonito toque de un tono de especias. Muy bien berryish y una delicia. Esto se sirve mejor a temperatura fría bodega. Fácil de beber con carnes blancas, carnes rojas, pista cumple o no las carnes en absoluto. Tuvimos una pantalla completa de este en un punto y su vendido bien. Ellen lo describe como un y tiene sus seguidores de conejo. Actualmente en Stock: 2014 Colonia Las Liebres Bonarda 8.99 La bodega Colom se dice que es una de las bodegas más antiguas de Argentina. Su pasado a través de un par de titularidades, la más reciente entrada en la familia de las bodegas propiedad de Donald Hess (Hess Collection en Napa es una de sus propiedades). Los vinos que hemos probado de Colom han sido bien hechas, pero la verdadera joya de esta cartera es el vino blanco hecho de la uva Torrontés. Entendemos que hay varios clones de Torrontés. Si usted prueba una gran cantidad de vinos Torrontés, usted notará que algunos tienen un carácter agradablemente aromático. Otros son decepcionantemente sosa y hace varias cosechas ahora, la cabeza y los hombros por encima del resto es el Torrontés Colom. El vino tiene una fragancia tan maravillosamente perfumado. jazmín, flores dulces, limón y cáscara de limón, más flores, una cesta de fruta y notas de especias dulces. su muy bien intensa. Las mismas características brillan en el paladar y el vino es muy bien seca. pares bien con muchos platos asiáticos. Tailandés, coreano, japonés, chino y vietnamita. Si usted está sirviendo gambas, cangrejos, vieiras al mar, este puede ser su vino. Y hace que para una deliciosa (y económico) del aperitivo del vino, también. Actualmente en Stock: 2014 COLOM Torrontés 13.99 El nombre Lamadrid doesnt se refiere a un vino español, ni es el nombre de una fantasía. Su nombre de un tipo que, cuando era un niño, fue capaz de emigrar de Cuba a Miami, Florida. Guillermo García Lamadrid ha estado en el negocio de importación de alimentos y la distribución, que trata principalmente en Puerto Rico y América Central / Sur. Ahora aspira tanto a la fama y la fortuna y por lo hes pusieron en marcha un pequeño proyecto viña y la elaboración del vino. Está situado en Agrelo, una zona de vinos más bien pequeña un poco al sur de la ciudad de Mendoza. El lugar está dirigido por Héctor Durigutti, un enólogo muy respetado. Hemos probado una extraordinariamente buena Bonarda, un vino de estilo a lo largo de las líneas de Malbec de Argentina. Las viñas fueron plantadas en 1973 y es la viña y recortada a bastante bajos rendimientos para intensificar el carácter cosechadas a mano. Incluso se disipan un poco de jugo de concentrar aún más el carácter de este vino. El jugo es bañada por el frío en su intento de exprimir hasta la última gota de carácter en esas uvas. Después de un largo período de contacto con la piel, el vino es madurado en barricas de roble francés, la mitad de los barriles ser nuevo. Unfined y sin filtrar, también. Nos gusta la madera, cedro ramo de la madera de roble y Hay un aspecto bastante compleja de frutos rojos a la Bonarda. Es un vino de cuerpo medio pleno, cercano al peso de un buen Malbec. Encontramos que sea bastante aceptable en esta etapa y no vemos que el desarrollo de la complejidad adicional de guarda, por lo que bebemos arriba. Sólo se hicieron 1.300 casos. Actualmente en Stock: 2010 LAMADRID BONARDA Reserva 19.99 Se trata de una nueva asociación interesante entre dos familias de vino francés. Una de ellas es la muy famosa del clan Rothschild. siendo el de Barón Benjamin de Rothschild esta rama. La otra es una familia que ha sido la construcción de aviones y que también es propietaria de una bodega en St. Emilion. Eso sería la familia Dassault (y que la propia empresa Dassault Falcon junto con Chateau Dassault y una cuota, con otra rama de Rothschild en Chteau Rieussec y Chateau LEvangile). Así que las dos familias colaboraron para iniciar un negocio en Argentina, cerca de la localidad de Vista Flores en el Valle de Uco. Esto es cerca de 70 millas al sur de Mendoza. Ellos comenzaron a plantar la propiedad en 1999 y en la actualidad tiene más de 100 hectáreas de viñedos. Malbec, Syrah y Cabernet son plantadas en la finca Flechas. Tenemos la añada 2012 en stock. Es una tremenda diez ciervo rojo y un buen nivel de entrada Malbec. Nos gustan las notas de frutas rojas aquí. si tener madera de roble en la mezcla, su bastante bien en el fondo. El vino es seco y medio a medio-completo en el cuerpo. Esto está destinado a ser consumido en su juventud, por lo que no necesita botellas alijo de esto y esperar a que a su alrededor ya. Actualmente en Stock: 2012 PUNTA de Flechas Malbec 9.99 TRAPICHE Trapiche es una gran bodega argentina, propiedad de una familia y operado. Tener este tipo de vinos de calidad realizadas durante años, es bueno saber que se esfuerzan por mejorar su calidad. Theyve contrató un poco de ayuda externa con el fin de mejorar su viticultura, así como sus prácticas de bodega. Weve consiguió un lugar agradable, pero sencillo, Chardonnay y Cabernet Sauvignon de Trapiche. Ya no vemos sus vinos Medalla Real o Fond de Cave. Ellos introdujeron una etiqueta llamada Broquel para reemplazar el Fond de Cave y ninguno de nuestros clientes sudamericanos saben esta etiqueta. Hemos probado estos y ayúdales agradable, pero ya tenemos una tienda de bote en bote lleno de vino. Hemos probado varios de sus vinos Malbec de un solo viñedo y estos son de primera categoría, en general. En particular, la viña Ornella de Escobar de la cosecha 2010. Es un gran y profundo vino oscuro, rojo con un montón de cerezo negro y notas de ciruela. La madera llega a través de muy bien, también. cedro, notas de vainilla son prominentes. Id decir que es uno de los pocos Malbec prima de precio para ser digno de la tarifa. Actualmente disponible: TRAPICHE Chardonnay 8.99 TRAPICHE Cabernet Sauvignon 6,99 TRAPICHE 2010 MALBEC VENTA 49.99 BENVENUTO de la Serna Esta es una bodega pequeña fundada por una pareja. su nombre es Benvenuto y la de ella nos reunimos hes de Italia y que es oriundo de España. Tienen tres hijos, también. Su propiedad consta de alrededor de 180 hectáreas de las cuales 120 tal vez se podría dedicar a los viñedos. La tierra había sido plantada con nueces. En la actualidad tienen alrededor de 35 hectáreas de viñedos. La primera cosecha fue la cosecha 2005. Hemos tenido un vino de nivel de entrada de esta familia, una buena y sólida de diez buck Malbec. Sin embargo, su roja mezclada llamada Trisagio es una delicia y una buena botella de 20 serio. Su una mezcla de tres vinos (Trisagio, después de todo) con el Malbec como se podría esperar en Argentina. Hay también Petit Verdot (que parece hacer muy generosamente en Argentina) y la uva que se encuentran tan fascinante en los vinos franceses de Madiran, Tannat. El vino es madurado en barricas de roble francés y pequeña muestra aromas de frutas negras y sabores junto con algo de madera agradable. Actualmente tenemos en stock el 2009 y esto es muy llamativo en la actualidad. Si usted está planeando un poco de carne roja a la parrilla en la mesa de la cena, este vino podría ser uno a considerar. Actualmente en Stock: 2009 BENVENUTO de la Serna 19.99 Amancaya Este es el trabajo de dos familias de vino. Desde Argentina, theres el clan Catena. Desde Francia, theres la familia (Lafite) Rothschild. Ellos comenzaron a formular este proyecto a finales de 1990 y elaboran por el primer lote de vino de la cosecha de 2000. Hay un sello llamado y su embotellado principal, una mezcla a base de Malbec. El vino Amancaya es una mezcla de Malbec y Cabernet Sauvignon, que tiene un precio bastante razonable. El 2008 es actualmente en la acción, un vino que muestra algunos aromas de frutos negros y un ramo ligeramente amaderado (20 roble nuevo). Su potable ahora y no especialmente bodega digna, por lo que disfruta de esto en el próximo año o dos es ideal. Actualmente en Stock: 2008 Amancaya mezcla de Malbec / Cab Agotado Altocedro El propietario de este pequeño estado es de origen libanés, explicando la elección de un nombre de la bodega con una referencia a cedro. La bandera de los countrys representa un árbol de cedro y es un símbolo de orgullo entre los libaneses. Karim Mussi Saffie tiene unos pocos acres en la región de La Consulta de la denominación Mendoza. Él es un fan de las prácticas agrícolas sostenibles y que restringe los rendimientos en sus viñedos, en un esfuerzo para producir vinos de balance y la intensidad. Encontramos su Reserva 2012 embotellado de Malbec que es un muy buen vino. Su de un par de viejas parcelas vitícolas, una parcela de 67 años de edad y la otra tiene 49 años. El vino fue madurado durante 15 meses en roble francés y embotellado sin filtración. Esto es bastante oscuro en color, con una hermosa fragancia de fruta negro y un toque de roble. Su cuerpo medio a completo y sólo ligeramente tánico. En combinación con las carnes rojas, esto va a ser bastante suave y sedoso en el paladar. Su embotellado normal de 2010 Malbec es bastante agradable, también. Una parte del vino es envejecido en madera y es un buen Malbec con un poco de fruta negra y notas de roble débiles. Los taninos son bajos, por lo que su vino tinto de una copa-él-ahora más o menos. Actualmente en Stock: 2012 Altocedro Reserva Malbec 2010 33.99 Altocedro Malbec Agotado Theyve no ganó mucha tracción en el mercado de EE. UU., ya que habitualmente cambian importadores cada par de años. Los vinos son más un estilo tradicional, en lugar de ser las grandes bombas, fruta y roble, que son tan populares hoy en día. Esta es la vinificación y representa una adhesión a la tradición. Actualmente tenemos un rojo mezclado llama una mezcla de Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec. La cosecha 2004 está disponible y es un vino tinto de cuerpo medio. Roble no es una parte importante de este vino y se nota notas polvorientas y un poco de fruta roja. Los taninos son modestos, por lo que este puede consumir ahora o llevan a cabo desde hace varios años. Actualmente en Stock: 2004 Cavas de Weinert 24.99 Cheval des Andes grupo La La Louis Vuitton-Moet Hennessy posee una instalación de vino espumoso en Argentina y un lugar de vino de mesa llamado Terrazas des Andes. Pierre Lurton, whos el director en Chteau dYquem y Cheval Blanc, se sintió intrigado por la posibilidad de un buen vino en la Argentina, por lo hes se asociaron con un enólogo local y theyve se embarcaron en un proyecto de vino tinto de calidad verdaderamente de lujo. Eran escépticos acerca de muchos de estos esfuerzos de colaboración, encontrando más que ser simplemente una forma de gussy un poco de vino decente con una asociación de personas famosas de vino con la esperanza de los consumidores será tenedor sobre un rescate reyes. Mira el vino Mondavi para ver ejemplos de esto. Pero después de probar el 2002 Cheval des Andes en ciegos degustaciones y, mejor aún, con la cena, podemos decir que este vino ofrece La 2007 es una botella elegante y refinado. Su potable ahora, mostrando algunas notas oscuras de frambuesa y un poco de madera, tonos de cedro de la madera de roble. Es un sólido de color rojo y tal vez un poco menos tánico que algunas de las cosechas anteriores. Aún así, es bastante agradable. Navarro Correas Considerado como un productor de vinos de alta gama y de calidad especial, esta bodega puso en marcha una serie especial del artista etiqueta para su Cabernet Sauvignon. El vino solía venir en una curiosa botella de negro mate. Theyve cambiaron a una botella normal (ver la representación a la izquierda). El vino, desde la cosecha 2007, es un Cabernet berryish de medio cuerpo con un toque de roble cedro. No es particularmente compleja, pero es bonito, con algunas carnes rojas a la parrilla. Actualmente disponible: 2007 Navarro Correas Cabernet 13.49 CATENA (Bodegas Esmeralda) La familia Catena llegó a Argentina desde Italia y plantó sus primeros viñedos alrededor de la vuelta del siglo 20. Hacen barco cargados de vinos, pero fue sólo después de una de las generaciones más jóvenes de Catenas vinieron a estudiar en U. C. Davis en California, que las cosas se pusieron a un nivel grave de calidad internacional. Se contrató a Paul Hobbs, que solía ser de la Universidad de vino en Robert Mondavi (el campus de Oakville) y después a Simi. Hobbs ayudó a elevar la calidad y trajo un estilo más internacional (como barricas de roble) y un énfasis en comenzar con las uvas de mayor calidad. Los primeros vinos Chardonnay y Cabernet-etiquetados Catena fueron extraordinarios. Mi impresión es que theyve ya sea un bache en la carretera o se han centrado en atraer a un mercado diferente del plan original. Chardonnay el último par de años parece ligeramente dulce. El vino que tenemos en la tienda en la actualidad es grande, roble y mantecoso, pero con un toque de dulzura. El importador local afirma que la dulzura es debido a una fermentación de la levadura salvaje. Difícil de creer. Y el Sr. Hobbs ya no está afiliada con Catena. CATENA CHARDONNAY Esta es su Chardonnay ningún tipo de restricciones. Su completamente fermentados en barrica con levaduras nativas y se somete a una fermentación maloláctica completa, por lo que es muy mantecoso y cremoso. Es un Chardonnay tan vistoso como hemos visto desde Argentina. Se maduró en un alto porcentaje de roble nuevo, dándole un carácter tostado y se pasa un poco de tiempo en las lías, añadiendo ahumado adicional. CHARDONNAY cremoso, ligeramente crujiente y ligera vainillina, esto viene de varios sitios de viñedo. El vino ofrece elementos familiares a los que beben Chardonnay de California, ya que muestra algunos aromas de frutas tropicales a lo largo con tonos Appley y un toque de mineralidad. No me parece que sea totalmente seco, pero tal vez una baja acidez da esta impresión. MALBEC 2012 Algunas cosechas anteriores parecieron más bien como mucha carne y correosa en la nariz y el paladar. Esta nueva añada parece más brillante, más limpio y más tonos que muestra fruto de la mora y oscuras. Nos guste un poco, ya que es un buen ejemplo de Malbec. Incluso puede comparar con algunos vinos franceses preciosos de la región de Cahors, un bastión europeo de Malbec. El vino fue madurado en barricas de roble francés y americano, sobre todo el primero. La madera no es más un tono de especias en este vino. Si usted está disparando la parrilla y preparar carne o cordero, esto es una buena opción. El vino puede ser probablemente de guarda durante unos años, pero su bebible ahora. CABERNET SAUVIGNON 2011 Este vino está hecho completamente de Cabernet Sauvignon. Al igual que su Malbec, esto es madurado en ambos barricas de roble francés y americano. Nos encontramos con la fragancia para mostrar notas de cassis y frutos rojos como ciruelas. Nos encontramos con una nota de refresco de cola y el té, también. El roble parece estar oculto en el fondo. Tienes filete 2011 Catena Alta MALBEC Este vino es un grande, de color oscuro, a toda velocidad Malbec. Algunos de los tanques de fermentación en la piel durante casi dos meses en un esfuerzo para capturar el máximo de caracteres. fruta de grosella negra está en el medio con notas de violetas y especias de madera alrededor de los bordes. Es un deleite en este momento y debe permanecer en su mejor forma por otros 5 años, más o menos. Actualmente disponible: 2008 Catena Chardonnay 2012 Agotado Catena Malbec 2005 VENTA 21.99 Catena Chardonnay 2011 Agotado Catena Cabernet Sauvignon 2011 19.99 Catena Alta Malbec Venta 54.99 BODEGAS Zemlia Heres una bodega pequeña, que tiene una historia interesante. Cinco amigos, todos trabajando en algún área de las finanzas en diversas industrias, unieron sus recursos y compraron una granja en el Alto Tunuyn en el Valle de Uco. Su idea original era simplemente para producir las uvas. Buena calidad de la fruta. No la calidad. Y fincas vecinas estaban emocionados para comprar tal calidad, por lo visto. A continuación, una pequeña bodega estaba en el mercado y que lo compró. Es una bodega eso es cerca de 20 millas de la ciudad de Mendoza. Fue un poco de una casa que necesita reparaciones, pero que realiza la inversión y hoy son dueños de una pequeña bodega. Los amigos son un poco dispersa, sin embargo. Una pareja se encuentra en Moscú, mientras que dos se encuentran en Buenos Aires y otra en Brasil, mientras que un compañero parece ser el administrador del sitio. La cosecha 2011 está disponible en la actualidad. No es un típico de un Malbec, pero es un perfectamente elegante, bajo tanino vino tinto. No es un show-tapón, por lo que no será escuchar la música de violín cuando se tire el corcho de la botella. Aún así, es una buena botella de vino y su bien de precio. Ellos vinificar el vino a ser potable desde el principio y nos aconsejaría el consumo de este año 2018 o 2019. Actualmente en Stock: 2011 Zemlia MALBEC 17.99
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